difusión
del llamado a concurso desde el 01/11/11 al 10/11/11, de las siguientes horas
cátedra:
Carrera: Analista en Servicios
Gastronómicos
Curso: 2do.Año Turno: tarde
|
Módulos
Provisorios
|
Alta Cocina
|
04 (Anual)
|
Repostería
|
04 (Anual)
|
Legislación Laboral
|
02 (Anual)
|
Seguridad y Mantenimiento
(cuatrimestral)
|
02 (1er. Cuatrimestre)
|
Equipamiento y Diseño (cuatrimestral)
|
02 (1er. Cuatrimestre)
|
Barman (cuatrimestral)
|
02 (1er. Cuatrimestre)
|
Elaboración de menú (cuatrimestral)
|
02 (1er. Cuatrimestre)
|
Organización de Eventos (cuatrimestral)
|
02 (2do. Cuatrimestre)
|
Enología (cuatrimestral)
|
02 (2do. Cuatrimestre)
|
Cocina Industrial (cuatrimestral)
|
02 (2do. Cuatrimestre)
|
Ética (cuatrimestral)
|
02 (2do. Cuatrimestre)
|
Difusión: 01/11/11 al 10/11/11.-
Información
General y Asesoramiento: 08/11/11 a las 14 a 22hs.
Inscripción
y recusación de la Comisión Evaluadora: se
llevará a cabo en la sede del I.S.E.T.A. los días 11, 14 y 15 de noviembre de 2011
en el horario de 8 a 12 y de 16 a 21hs.-
Evaluación de propuestas y Entrevistas: 16 y 17 de
noviembre de 2011.- (Estimativo - Sujeto a cambios)