SAD informa que se encuentra
en el Portal ABC
disponible
para su consulta los listados 2012 de : Ingreso a la Docencia, 108 A y B
Emisión
del lis tado
|
25/11/11
al 2/12/11
|
|
Exposición
del listado
|
5/12/11
al 23/12/11
|
|
Recepción
de reclamos y remisión a los TD
|
5/12/11
al 17/02/12
|
|
Respuesta
a los reclamos y carga de las mismas
|
A
partir del 5/12/11
|
CHAPARRO, CINTIA MANUELA
|
VIDELA, GEORGINA
|
SCHEJTMAN, AGUSTINA
|
TULIAN, DAIANE
|
ALVAREZ GONZALEZ, MARIA
|
OLIVERIO, LAURA VIVIANA
|
DRAMISINO, YAMILA MARIA
|
ORTIZ, MIRIAM
|
CUFRE, LORENA
|
BRIZZI, MARIA ESTEFANIA
|
GRANDE, MANUEL BAUTISTA
|
BRIDI, SOLEDAD
|
BLONDEL, MARINE
|
LOCATELLI, TERESA
|
PIGLIAPOCO, DAIANA
|
VEGA MARTINEZ, GONZALO
|
AGOSTINELLI, MARIA JOSE
|
ESTEBAN, BRANKO
|
DE ROSO, GISELA VANINA
|
LAFON, SANDRA
|
LONGARINI, FABIANA
|
PICCAGLI, ANDREA
|
PORATTI, MONICA
|
RE, NANCY
|
FERNANDEZ, MARIA GABRIELA
|
FALCONE PIRONIO, MARIA SUSANA
|
GALASSI, AGUSTIN
|
CARBAJO, MARIA CELESTE
|
OJEDA, MARILINA
|
LAGAR, NANCY
|
D´ELIA, ENRIQUETA
|
DIAZ FRANCO, GLORIA
|
MARCOS, SILVIA
|
GANDINI, MYRIAM
|
COLLADO,LAURA
|
D´ ANDREA, CLAUDIA
|
Carrera: Analista en Servicios
Gastronómicos
Curso: 2do.Año Turno: tarde
|
Módulos
Provisorios
|
Seguridad y Mantenimiento
(cuatrimestral)
|
02 (1er. Cuatrimestre)
|
Equipamiento y Diseño (cuatrimestral)
|
02 (1er. Cuatrimestre)
|
Organización de Eventos
(cuatrimestral)
|
02 (2do. Cuatrimestre)
|
Cocina Industrial (cuatrimestral)
|
02 (2do. Cuatrimestre)
|
Del 7/11 al 5/12/11
|
Convocatoria a concurso, difusión y notificación fehaciente a la totalidad del personal docente del Establecimiento, habilitado por el estatuto y su reglamentación para aspirar al cargo que convoca.
|
Del 6/12 al 21/12/11
|
Inscripción en S.A.D
|
Carrera: Analista en Servicios
Gastronómicos
Curso: 2do.Año Turno: tarde
|
Módulos
Provisorios
|
Alta Cocina
|
04 (Anual)
|
Repostería
|
04 (Anual)
|
Legislación Laboral
|
02 (Anual)
|
Seguridad y Mantenimiento
(cuatrimestral)
|
02 (1er. Cuatrimestre)
|
Equipamiento y Diseño (cuatrimestral)
|
02 (1er. Cuatrimestre)
|
Barman (cuatrimestral)
|
02 (1er. Cuatrimestre)
|
Elaboración de menú (cuatrimestral)
|
02 (1er. Cuatrimestre)
|
Organización de Eventos (cuatrimestral)
|
02 (2do. Cuatrimestre)
|
Enología (cuatrimestral)
|
02 (2do. Cuatrimestre)
|
Cocina Industrial (cuatrimestral)
|
02 (2do. Cuatrimestre)
|
Ética (cuatrimestral)
|
02 (2do. Cuatrimestre)
|